Что нового?

3-х уровневый регулятор напряжения

Серж

Мега-Профи
Регистрация
10 Апр 2014
Сообщения
552
Реакции
109
Если просто поднятт напругу, то самое оно, могу подарить заготовку два куска провода, между ними диод и обжаты концы папой и мамой, за 5 мин инсталится, хотел себе ставить но так и не дошли руки, а потом энергомаш нарисовался
 

Президент Клуба

Администратор
Регистрация
18 Дек 2013
Сообщения
3.503
Реакции
201
Серж, ну, подари как-нибудь:)[DOUBLEPOST=1423476658,1423207231][/DOUBLEPOST]Блин, нигде не могу найти именно такой диод (219), 202 есть еще какие-то есть, а вот этого нет ни в продаже (на радиорынок не заезжал), ни в своих старых платах от теликов и магнитофонов не нашел...
 

Серж

Мега-Профи
Регистрация
10 Апр 2014
Сообщения
552
Реакции
109
напомни вечером, чтоб я взял и завтра тебе отдам, правда я не помню какой впаивал, там любой можно, главное чтоб не меньше 5 А
 

Президент Клуба

Администратор
Регистрация
18 Дек 2013
Сообщения
3.503
Реакции
201
Тогда погодь, я свои гляну, которые понаходил, если будут не меньше 5 А, то не буду тебя терроризировать:)
 

Николай87

Автолюбитель
Регистрация
29 Июл 2014
Сообщения
30
Реакции
0
Ну че? Поставили его уже или нет? Интересно узнать отзыв, так сказать, из первых уст))
 

kaktus

Ремонтник
Premium
Регистрация
25 Ноя 2014
Сообщения
76
Реакции
20
Ну че? Поставили его уже или нет? Интересно узнать отзыв, так сказать, из первых уст))
Да, у меня на 6-ке (гена от инжекторной 7-ки, на 73А) уже около 3-х лет стоит, доволен. Поставил на 7-ку (штатный гена, на 55А) - работает не так как нужно, выдает около 12,8В. Переставил этот же регулятор на 6-ку, работает, в среднем положении переключателя - 14,2В.
 

Richik

Новичок
Регистрация
19 Янв 2017
Сообщения
5
Реакции
0
Возраст
35
Ну так что ставил его себе кто-то или нет? Результат какой?
 
Сверху