Что нового?

Первые фото девушки-таксиста, которую ищет вся Украина.

Президент Клуба

Администратор
Регистрация
18 Дек 2013
Сообщения
3.503
Реакции
201
ОЧЕНЬ ВАЖНО!

МАКСИМАЛЬНО РАСПРОСТРАНЯЕМ!!!


Девушка не выходит на связь. Родные и близкие уже не знают, что делать. Полиция не может пока ни чем помочь. Не остаемся равнодушными. Именно наши усилия могут сделать так, чтобы девушку скорее нашли!

To view the link, you must: Sign In or Sign Up

Мобильный телефон Ирины Чуприны нашли в сточной яме в Смеле, куда она отвозила двух мужчин. Автомобиль – в областном центре.

В Черкасской области третий день разыскивают 41-летнюю Ирину Чуприну, которая работала водителем такси. Последний раз она выходила на связь с близкими вечером 7 января. Работала в ночь, около четырех утра 8 января подобрала пассажиров и повезла из в Смелу.

Как рассказала сайту vikka.ua подруга Чуприны – Ирина Коненко, по телефону она беседовала с Ирой без четверти восемь вечера 7 января. Та была в повышенном настроении – на личном фронте ладились дела.

– В четыре утра 8 января она (Чуприна) взяла “бордюр”, то есть пассажиров на дороге. То, что я слышала, это были двое плотных высоких мужчин. Был заказ на Смелу, – рассказывает подруга.

После этого с Ириной уже никто не смог поговорить. Ее автомобиль “Мерседес Вито” нашли в Черкассах на улице Сурикова. В салоне лежала куртка Ирины, а все документы исчезли. Есть видеозаписи, на которых видно, как из машины выходят мужчины.

А 9 января около семи вечера в Смеле в заброшенной сточной яме обнаружили мобильный телефон таксистки.

To view the link, you must: Sign In or Sign Up

– Потом до девятого часа вечера полиция вместе с криминалистами обыскивали яр, который неподалеку. Они долго что-тофотографировали на одном месте. Это то, что я видела лично, поскольку живу рядом. Сегодня утром (10 января) приходил следователь, спрашивал, не слышали ли чего, – написала в соцсети жительница Смелы Нина Ткаченко.

В полицию об исчезновении Ирины заявила ее 19-летняя дочь Владислава. Сейчас организованы масштабные поиски, к которым подключились волонтеры. Данные камер видеонаблюдения свидетельствуют, что утром 8 января Чуприна заехала в Смелу, а через два часа ее автомобиль покинул город уже без хозяйки.

Друзья говорят, что Ирина была волевой и бесстрашной женщиной. Работала в такси потому, что ей это нравилось.

Приметы пропавшей: волосы темно-русые, глаза серые. Стройная, рост около 1,75 м. Кто может что-то рассказать о случившемся, просят звонить на “102” или по номеру +380988930342 Ирине Кононенко.

https://avtoforum.org/mod.png
Кому не сложно, поделитесь ссылкой в соцсетях!
 

Непушист

Автолюбитель
Регистрация
12 Янв 2018
Сообщения
12
Реакции
1
Я не хочу расстраивать, но предчувствие из вышеописанного складывается не самое хорошее...
Ссылку кину у себя на страничке ВК
 
Сверху