Что нового?

Разливайте, ребята!

Президент Клуба

Администратор
Регистрация
18 Дек 2013
Сообщения
3.503
Реакции
201
Ну, в общем, пофлудим на тему пьянок:)
Сам не бухаю уже почти год, но иногда бывает такое желание. Но постоянно в работе, постоянно за рулем. В общем, как ни крути - не получается:)
Приколы, рассказы, фотки на тему пьянок выкладываем сюда.

Пока начну я.
Вспомнился мне Новый 2005 год. Точнее его встреча на Площади в Харькове.

В общем, праздновать начали еще с утра 30-го декабря. Ну, генрепетиция и все такое.
31-е число началось так же:) Решили на ночь, к полночи поехать в центр. Встречать Новый год на Площадь. Ну, в каждом кабаке понемногу принимали дабы не замерзнуть.
Итог. 00.00 часов, Новый Год, а меня не могут найти.
Нашли. Под елочкой:)
Как я перелез через заборчик не помню. Помню только то, что я потерялся и решил, что если буду возле елки - меня найдут быстро (мобилы тогда у меня не было).
Ну и уснул под ней. Зато сколько фотографий сделали те, кто проходил мимо и замечал спящий подарок под елкой :lol:
Меня нашли. Слава Богу, что не замерз)))
 

Lappa

Профессионал
Регистрация
1 Апр 2014
Сообщения
172
Реакции
2
Возраст
34
А фотки в нете выложили ?
 

Александр

Вице-Президент Клуба
Администратор
Регистрация
24 Янв 2014
Сообщения
1.125
Реакции
235
Возраст
31
На самом деле тема для палева))
 

Jimmy Toreto

Мега-Профи
Регистрация
17 Авг 2014
Сообщения
516
Реакции
131
Возраст
35
Вот и со мной "курьезец" произошел. После почти двух-суточного простоя под арестом в буфере я наконец заехал в Крым, выгрузился и прошел Рос.таможню. Вошел опять в буфер,стал в свою колейку и жду входа в терминал. Ребята стоявшие со мной в аресте(лиц не помню,но запомнил их тягачи) глядят на меня,ржут,что то рассказывают новым арестантам, и уже на пару ,гады,ржут. Ну думаю выйду разберусь(рация,да в общем почти вся связь, зараза не работает-глушилок наставлено хоть попой кушай. Не успеваю выйти с кабины,подбегает ко мне,охереть как ржущий,погранец,со словами - Киселев? Который Джимми? Ай мля давай без очереди проходи.
Я в ах....уе. Зашел на терминал подошел с улыбоном от уха до уха дозорный,ржа влепил печать -пропуск,и направил домой без прохода паспорт контроля!!!. . . Шо я там почти сутки чудил не помню(помню сначала пил,потом отсыпался)Вот еду я и думаю-в крым ближейшие пару месяцев рейсы брать не буду,да от змия зеленого,нахрен,откажусь.p.s. В кабине нашел СЕМЬ бутелей из под водяры,пятнадцать бутылок из под пива и двушки из под месного винца(видать со всеми перебухал). В будке,при разгрузке,нашел у себя запы к 41 москвичу(ну их то помню как крутил),тушку барашка!!!,коробку сникерсов!!! и ящик мармашели ролтон!!!. Вот каким хреном три последних у меня появились,не знаю,скорее не помню.[DOUBLEPOST=1417662074,1417661859][/DOUBLEPOST]Самое главное!!!! Проверил кошелек!!! Я НЕ ПОТРАТИЛ НИ КОПЕЙКИ:oops:
 

Jimmy Toreto

Мега-Профи
Регистрация
17 Авг 2014
Сообщения
516
Реакции
131
Возраст
35
Эх. А как семья барашку обрадовалась:) . Вот только не знаю шо с мармашелькой делать,наверное придется пол года в рейсах только ей и питаться:)
 
Сверху