Что нового?

Зашёл посмотреть, что тут по чём.

Арсен

Новичок
Регистрация
30 Мар 2021
Сообщения
2
Реакции
3
Всем доброго времени суток. Как я понял по аватару админа, это клуб автомобильный про samaru. Ну так вот была у меня одна такая модель. Уже давно продал её, очень долго я её восстанавливаю после прошлого владельца, дно переваривал, двери новые, лобовуха, кароче проблем мне много насыпала она, но удовольствия побольше, это чувство, когда делал машину 4 месяца, а потом выехал на ней с музычкой. Очень приятно, задавайте свои вопросы постараюсь ответить насчёт этой машины. Есть фото где она в гараже стояла ещё не доделанная.
 

Andrew Marlow

Новичок
Регистрация
2 Апр 2021
Сообщения
1
Реакции
1
У моего бати в деревне стояла восьмерка. Вся гнилая, ржавая, краска слетела, просто ужас. Пригнали мы ее и начал ее переваривать днище и пороги металлом 3 мм, залил гудроном, обработал и покрасил, получилось четко. Оставалась покраска, это то, что я не особо люблю, но я справился. Решил музыку сделать, поставил две 20 pride, в дверные Карты. Откапиталил мотор. На все про все у меня ушло 3 месяца, и все удовольствия. Но пришлось не продать.
 

Евгений П

Новичок
Регистрация
29 Мар 2021
Сообщения
9
Реакции
4
У меня была 21099. Я все Самары люблю и считаю их отличными машинами, хотя многие так не считают. Хотя была она гниловата, так как покупалась не свежей, но работу свою выполняла хорошо. Сам откапиталил движок ( палец который держит поршень вылез и ушатал цилиндр поэтому я попал на капиталку). К сожалению не пришлось после ремонта долго поездить. Наехал на люк на дороге, он подскачил и на ходу вырвал мне заднюю балку, исковеркал кузов. Я после этого люки стараюсь объезжать стороной. Так что аккуратнее, ребят.
 

Евгений П

Новичок
Регистрация
29 Мар 2021
Сообщения
9
Реакции
4
Мне тоже сказали это редкость, но всё бывает
 

Президент Клуба

Администратор
Регистрация
18 Дек 2013
Сообщения
3.503
Реакции
201
Евгений П, бывает всякое, то понятно)
У меня кронштейн рычага вырывало на ровном месте, хотя говорили, что такого быть не может
 
Регистрация
6 Апр 2021
Сообщения
2
Реакции
0
А я помню, как отец к деду в Россию поехал девятку утилизировать. При чем, машина оценивалась тыс в 30:bigboss: У них там программа была - сдаешь автохлам и получаешь скидку на новую в размере 50 тыс рублей. Ну, тогда и взял батя Ларгус. В итоге ни Ларгуса уже нет и 2109 нет. Хорошее было ведро. Вишневое. Эх...)) С прекрасным мафоном, спортивным рулем и ржавыми крыльями.))
 
Сверху